NEWS

蒙古國奧運選手專程來台接受瑞尖治療


年輕優秀的蒙古國明日之星舉重選手Anuujin Ganzorig和Ankhtsetseg Munkhjantsan和柔道選手Gonchigsuren Batkhuyag於2024年5月初陸續來台接受瑞尖治療,他們都曾在各大國際賽事中斬獲獎牌,這次特地來台接受韓偉醫師的診斷,並在評估後利用瑞尖治療和物理治療協助他們回復原本的體能狀態。

在經過兩周的療程後,Anuujin Ganzorig的下背和肩膀順利減少疼痛回復力量,Ankhtsetseg Munkhjantsan的髖關節和肩膀也有明顯的力量提昇,Gonchigsuren Batkhuyag的大腿疼痛狀況也下降,韓醫師也希望他們都能在這次2024年巴黎奧運可以獲得傑出的表現,在競技場為國家爭取榮譽,表現更上一層樓。

其它消息

2024年門診時間表

韓偉醫師新書《除了開刀,你還能做什麼?》

「2023年肌肉骨骼照護的預防與治療」韓偉醫師專題演講

選單